~!Trash_Star_Life!~

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице очень-очень тепло.......девушки ходят в лёгких платьях и коротких юбках а парни в летней одежде....... У нас ещё весна но погода уже летняя.......светит яркое яркое солнце..дожди проходят только вечером а с утра опять неимоверная жара..... все купаются в фантанах и проводят время на пляжах.... Влюблённые парочки прогуливаются по паркам а многие просто тусуются в клубах..........эХ Весна!!!
ШоуНьюS
Гости хватит сидеть и пялиться на главную страницу, там ничего интересного........Скорей регестрируйтесь и вступайте в игру....

Обьявление: Ув. игроки после того как вы заполнили анкету, создавайте себе средства связи и передвижения, заказывайте дома и лс и поскорей вступайте в игру! А так же соблюдайте правила.....нам не особо хочется вас банить....
Администраторы:
Katarina Mails / Hanna Beth / Эштон Катчер / Melissa Scwartz
Модераторы:
идёт набор...
Действия в игре:
Унас произошли небольшие изменения!!! В связи с тем, что сейчас проходит международный конкурс "Евровидение-2008", было приянто решение перенести действия на нашу ролевую игру. Поэтому все звёздные (и не только) персонажи должны прибыть в Белград!!! *Ваши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и знайте админы всегда правы........ а если нет то смотрите правило номер 1 xD)))
~
Пары ролевой:
Где наши Love?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~!Trash_Star_Life!~ » .[.Kaulitz Home.]. » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

.....

0

2

Билл сразу после ванны спустился на кухню и сварил себе кофе.
"И где мой брат?!"-подумал он разглядывая вход на кухню ожидая увидеть там Тома.
-Как же я его люблю...-прошептал Билли и улыбнулся наливая в кружку кофе. Затем парень достал шоколадный вафельный торт и разрезал на равные части.

0

3

Том зашел на кухню,сонный,полуголый хД о..ты тут..  прошел к холодильнику и достал холодную воду доброе утро  тихо произнес том и открыв бутылку отпил немного воды Билл..ты не знаешь.че я вчера делал?  спросил Том сев на стул перед Биллом
мдааа...голова всё еще трещит..  вздохнул

0

4

Tom Kaulitz
Билл улыбнулся увидев брата.
-Ты? Вчера? Да как всегда в клубе был...а ты не помнишь?! Я же тебя ещё из кустов вытаскивал...Том пора бы уже прекращать каждодневные тусовки и девушки...-сказал банально Билл и сел на стул начиная есть кусок торта и попивать кофе.
-Завтракать будешь?-спросил он жуя тортик.

0

5

Bill Kaulitz
а я с кем вчера пришел?а то одежда валяется чья-та  усмехнулся и снова отпил воды 
ну ты сам подумай..если я перестану ходить по клубам,то я буду другим Томом...а я не хочу меняться..я себе и таким нравлюсь  устало улыбнулся блин у меня голоооваа болит  протянул Каулитц и положил голову на стол
неет..не хочу я пока есть

0

6

Tom Kaulitz
Билл подавился тортом услышав фразу про одежду.
"Ну всё.."-Билл обиженно помотал головой и отпил кофе.
-Голова болит из-за того что ты вчера очень много выпил...-сказал спокойно и чуть тихо Билл.

0

7

Bill Kaulitz
а если вылить воду на меня,она будет меньше болеть?  спросил Том смотря на бутылку,не ддожидаясь ответа,вылил на себя  хДД
ммм..дааа..полегчало  с закрытыми глазами сказал Том улыбнувшись

0

8

Tom Kaulitz
Билл заржал.
"Блин ну он даёт..."-подумал Би и улыбнулся.
-Том не легче было в душ сходить?-спросил он доедая кусочек торта и допивая чай.

0

9

Bill Kaulitz
до душа дойти надо  улыбнувшись сказал том
я чет не понял,а что ты без меня торт кушаешь?  усмехнулся том и взял у брата чашку с чаем
допью за брата хДД
за тебя Билл  допил чай Билла xDD

0

10

Tom Kaulitz
-Я тебе предлагал завтрак..ты отказался
Билл улыбнулся разглядывая тело Тома. Младший отвёл взгляд зная о том что даже в мечтах невозможно было быть с Томом.
"Какой же он милый я его так люблю, когда же ты это поймёшь?"

0

11

Bill Kaulitz
Том почуствовал взгляд брата на себе,но решил не обращать на это внимания
Допив чай или кофе  Кау старший потянулся
а сейчас сделаешь?  мило посмотрел на брата,хлопая глазками

0

12

Tom Kaulitz
-Если хочешь могу-Билл встал со стула и достал кружку наливая чай Тому.
"Для тебя всё что угодно смогу..."-подумал он наливая кипяток в кружку и заваривая чай. Билл заварил чай и поставил на стол рядом с собой.
-Пей...торт возьмёшь сам я его разрезал...-сказал Би и улыбнулся садясь обратно на место.

0

13

Bill Kaulitz
Том заворожено наблюдал за братом,как он заваривал чай ммм...какая фигура..хД  облизнувшись Том все также смотрел на билла,пока тот не повернулся и поставил перед ним кружку
спасибо Билл  улыбнувшись сказал Том и потянулся к тарелке или где лежал торт xDD  с тортом и взяв кусочек,положил на тарелку которая была рядом
а   откуда этот торт?

0

14

Tom Kaulitz
Билл улыбнулся и гордо поднял нос.
-Купил вчера, а то в холодильнике кроме творожков и йогуртов нету ничего...-сказал Би наблюдая за братом и то как он ест.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-05-18 20:02:42)

0

15

Bill Kaulitz
молодец...вот что значит мой брат  улыбнуся брату и стал смотреть ему в глаза все так же улыбаясь
Том отведи взгляд хДД
ммм..почему?
облизнулся,но быстро опомнился  иотвел взгляд

0

16

Tom Kaulitz
Билл улыбнулся мило всё так же смотря в шоколадные глаза напротив.
"Я щас его порву прям здесь..."-думал младший и тоже в тот же момент отвёл взгляд как и Том смотря на стол.
-Чем сегодня будем заниматься?

0

17

Bill Kaulitz
я бы тебе сказал чем..но я думаю промолчу  Том посмотрел на брата и снова улыбнулся
а чем бы ты хотел?

0

18

Tom Kaulitz
-Да не знаю...я думал ты предложишь...
Сказал Билл вставая со стула и виляя хДД бёдрами по привычке прошёлся к окну открывая форточку, что бы проветрить кухню.

0

19

Bill Kaulitz
Том не смог сдержаться и простонал увидев  походку брата хДД
ой.. эм..нет не знаю

0

20

Tom Kaulitz
Билл обернулся на Тома услышав его звук.
-Том ты чего?-спросил Билл мило улыбаясь и вставая спиной к окну разглядывая лицо Тома.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-05-18 20:19:48)

0

21

Bill Kaulitz
нет,ничего  помотав головой сказал Том и уткнулся  в  чашку
черт я дурак..  том почуствовал,что его "дружочек" завелся хД и немного смутился
пляяяя...меня возбуждает...собственный брат...да к тому же близнец

0

22

Tom Kaulitz
Билл покосился на Тома, который уткнулся носом в чашку и улыбунлся.
-Может тебе сахар дать?-предложил Билл подходя к Тому и поднося малую вазу где лежал сахар.
"Мм...я горжусь, что у меня есть брат и именно Том..."-подумал Билл и снова опустил взгляд.

0

23

Bill Kaulitz
Том положил ногу на ногу,чтобы брат не заметил,как он возбужден xDD
спасибо  улыбнувшись сказал Том и взяв кусочек сахар,положил в рот и запил чаем
Билл,что-то случилось?  спросил Том пытаясь заглянуть в глаза брату

0

24

Tom Kaulitz
-Нет...
Сказал банально Билл и посмотрелв  глаза Тому мило улыбнувшись.
Если бы ты знал...

0

25

Bill Kaulitz
допив чай,том доел торт и убрал тарелки и чашки,вымов посуду,подошел к Биллу
мне кажется или сегодня у нас фотоссесия?  спросил Том

0

26

Tom Kaulitz
-Тебе кажется мне Йост не звонил...
Сказал Билл глядя на брата и отводя глаза в строну. Сердце Би стало биться чаще так как его любимый человек подошёл ближе, хотя везде и всегда они были вместе...

0

27

Bill Kaulitz
ну значит показалось..  улыбнулся и обнял брата
блин Билл,я тебя так люблю  усмехнулся  Том и прижал его к себе еще крепче
очень люблю..очень..

0

28

Tom Kaulitz
"Ого как брата ну ия его тоже как брата, а ещё больше ни как брата"-подумал Билл тоже обнимая Тома, сердце парня буквально радовалась тому что он прикосается к нему.
-И я тебя, а ты меня как брата?-внезапно спросил Билл поигрывая пирсингом во рту.

0

29

Bill Kaulitz
Том не ожидал такого вопроса и затаив дыхание спросил
а как ты хочешь?  хитро улыбнувшись,спросил Том,смотря на брата

0

30

Tom Kaulitz
-А мне важен твой ответ...
Перебил Билл и мило улыбнулся уткнувшись носом в шею, горячо дыша в шею Том Билл чуть сжимал футболку Тома.

0

Вы здесь » ~!Trash_Star_Life!~ » .[.Kaulitz Home.]. » Кухня