~!Trash_Star_Life!~

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице очень-очень тепло.......девушки ходят в лёгких платьях и коротких юбках а парни в летней одежде....... У нас ещё весна но погода уже летняя.......светит яркое яркое солнце..дожди проходят только вечером а с утра опять неимоверная жара..... все купаются в фантанах и проводят время на пляжах.... Влюблённые парочки прогуливаются по паркам а многие просто тусуются в клубах..........эХ Весна!!!
ШоуНьюS
Гости хватит сидеть и пялиться на главную страницу, там ничего интересного........Скорей регестрируйтесь и вступайте в игру....

Обьявление: Ув. игроки после того как вы заполнили анкету, создавайте себе средства связи и передвижения, заказывайте дома и лс и поскорей вступайте в игру! А так же соблюдайте правила.....нам не особо хочется вас банить....
Администраторы:
Katarina Mails / Hanna Beth / Эштон Катчер / Melissa Scwartz
Модераторы:
идёт набор...
Действия в игре:
Унас произошли небольшие изменения!!! В связи с тем, что сейчас проходит международный конкурс "Евровидение-2008", было приянто решение перенести действия на нашу ролевую игру. Поэтому все звёздные (и не только) персонажи должны прибыть в Белград!!! *Ваши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и знайте админы всегда правы........ а если нет то смотрите правило номер 1 xD)))
~
Пары ролевой:
Где наши Love?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~!Trash_Star_Life!~ » .[.Kaulitz Home.]. » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Bill Kaulitz
Том побоялся сказать брату правду и прошептал
как брата,а что? облом епт хД

0

32

Tom Kaulitz
Билл отошёл от Тома услышав ответ.
-И я тебя-Билл сказал это тихо и подошёл к окну смотря куда-то вдаль.
"Как брата так как брата...ему решать..."

0

33

Bill Kaulitz
Том вздохнул и подошел к брату
Билл,что ты такой грустный?что-то не так?что-то болит?  спросил Том,водив рукой по его руке
мм..как он вкусно пахнет

0

34

Tom Kaulitz
-Да нет...всё нормально что ты? Всё просто зашибись как всегда...
Отмахнулся Билл с уже слезами на глазах. Кау младший долго терпел все гулянки Тома, но увы у Билла нервы не железные. Младший начал прятать глаза от брата,что бы тот не увидел его слёз.

0

35

Bill Kaulitz
Том посмотрел на брата удивленныыми глазами
Билл,что случилось?  Том приобнял брата и положил голову ему на плечо
ого..ты что плачешь?!  посомтрел удивленно на брата и повернул его лицом к себе

0

36

Tom Kaulitz
Билл аккуратно убрал руки Тома с лица и мило улыбнулся сквозь слёзы.
-Нет не плачу просто глаза слезятся...-конечно же пришлось наврать, потому что Билл никогда не плакал, а тут вдруг бай и заплакал.
"Ну всё...он увидел мне пипец"-пронеслось у него в голове и младший прижался к Тому дабы почуствовать всю теплоту его тела.

0

37

Bill Kaulitz
солнышко...а если не врать?что случилось?  прижал к себе брата
это  я его обидел?..или не я?..мдааа 
билл,прости меня,если,что-то не так сказал или сделал

0

38

Tom Kaulitz
-Да ты тут не причём, всё нормально поверь
Билл натянул улыбку и смахнул слезу, которая вот вот бы выкатилась из век.

0

39

Bill Kaulitz
Том нагнулся к губам брата и чмокнул его по-братски в губы
Билл,не плачь,пожалуйста..  прошептал Том заботливо улыбнувшись

0

40

Tom Kaulitz
Сердце Билла зжалось и готово было закричать от боли и радости одновременно. Билл обнял Тома как брата и улыбнулся.
-Ради тебя не буду...-прошептал он чуть прикусив мочку уха Тома.
"Чё я сделал?"-Билл прикусил губу.

0

41

Bill Kaulitz
Том улыбнулся уголками губ и опустив руку ему на талию прижал к себе
вот и молодец  улыбнувшись Том снова чмокнул брата,но теперь стал медленно переходить из чмока в поцелуй
пля Том!остановись!

0

42

Tom Kaulitz
"Ну неужели он поцеловал меня..."
Билл обвил руками шею Тома и нежно косаясь его губ прикрыл глаза.

0

43

Bill Kaulitz
ну хорошо.что он хотя бы не ударил меня  Том опустил руку на ягодицы брата хД
ммм...  том стал водить языком по губе брата,тихо стоня ему в губы

0

44

Tom Kaulitz
Билл чуть оторвался и потёрся носом об его носик нежно шепча.
-Не хочешь рассказать мне о своей ориентации?
Спросил Билл нежно чмокая его в губы поигрывая с пирсингом.

0

45

Bill Kaulitz
Том не знал,что ответить на вопрос знала
а может лучше ты?а то я не понял вопроса  стал строить из себя дурака xDD

0

46

Tom Kaulitz
Би вздохнул и мило улыбнувшись уголками губ посмотрел Тому в глаза.
-Я гомо...
Тихо сказал он и продолжил...
И я тебя очень люблю, поэтому ревную ко всем твоим девушка...Том я не переживу если ты поженишься...
Начал хриплым голосо вопить Би.

0

47

Bill Kaulitz
Том  удивлено смотрел на брата
он?!гомо?!может он шутит?!ну ничего себе...это БИЛЛ?!тот Билл котрый ищит девушку,которая будет ему верна и романтична?!  Том услышав о женидьбе улыбнулся
ты хотябы представляешь меня в роле мужа?

0

48

Tom Kaulitz
-Знаешь Том ты ведь не вечно будешь таким как сейчас вскоре тебе захочется поиметь семью...и ты забудешь обо мне...для тебя будет главным жена и дети...-Билл отпустил Тома и отошёл развернувшись к нему спиной.
"Да для него наверно это шок, но я люблю его..."

0

49

Bill Kaulitz
Том подошел к Биллу и обнял его
я тоже люблю тебя  Прикрыл глаза и поцеловал брата в шею
не думал,что скажу это брату

0

50

Tom Kaulitz
-Как брата?
Спросил Билл откидывая голову, чтобы Тому было удобней целовать его.
-Я тебя люблю как парня...и хочу что бы ты был всегда рядом...-прошептал Билл и коснулся губ брата.

0

51

Bill Kaulitz
нет..люблю как парня  Том улыбнулся  и стал водить рукой по животику брата
и это я понял недавно..я понял,что никто кроме тебя мне не нужен  мило улыбнувшись Том поцеловал брата в губы

0

52

Tom Kaulitz
Билл ответил на поцелуй и взяв Тома за кофту потянул на себя отходя ближе к столу. Билл одновременно целуя Тома водил руками по его щекам и шеи.

0

53

Bill Kaulitz
Том прикрыв глаза,стал целовать брата в шею.
Когда они дошли до стола,Том положил хД Билла на стол и стал приподнимать его футболку,целуя его в  открытые места

0

54

Tom Kaulitz
Билл обнял ногами за талию брата и улыбнувшись сквозь поцелуй наслождался Томом и каждым его прикосновением. Биллу сейчас именно сейчас было всё пофиг он забыл обо всём в голове был только Том и его движения. Билл что-то постанывал и прикрывал глаза.

0

55

Bill Kaulitz
Том снял с Билла майку и  снова поцеловал в губы
я люблю тебя  тихо прошептал ему в губы том и стал снимать с себя брюки,так как был мез майки xDD

0

56

Tom Kaulitz
-И я тебя
Тяжело дыша сказал Билл глядя в глаза брату, дыхание Билла сбилось и он не мог настроится горячие словечки обжигали шею Тома, Билл как никак тоже старался доставить Тому удовольствие.

0

57

Bill Kaulitz
Том провел языком по шеи брата
ммм..какой он вкусный  оторвавшись от его шеи,стал смотреть на тело брата и медленно опуская руки ему на брюки
Том,ты понимаешь что делаешь?

0

58

Tom Kaulitz
Билл немного напрягся тяжело дыша. Он помог Тому снять с него брюки и откинул их в сторону. Схвотившись руками за шею Тома Билл явно не хотел его отпускать куда либо.
Да да Том неужели сейчас будет то о чём я мечтал?

0

59

Bill Kaulitz
Том улыбнулся брату и поцеловал в губы,сам стал снимать с себя боксеры
Билл...ты меня с ума сводишь  усмехнулся Том  и сняв боксеры,перешел к боксерым брата
может остановишься?
нееееет

0

60

Tom Kaulitz
Билл улыбнулся тая в страсти и нежности. Помогая снять с себя боксеры Билл успел поиграться с язычком Тома и чуть провести ноготком по спинке.

0

Вы здесь » ~!Trash_Star_Life!~ » .[.Kaulitz Home.]. » Кухня