...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-18 18:19:20
Девушка пришла за барную стойку и села на высокий стул...
Мне как обычно...
Проговорила девушка которая была сегодня не в духе
Эх...видимо никогда не стану известной актрисой...почему мне не дают ролей? Может быть я не красивая? или не хочу спать с режиссером...
Поделиться32008-05-20 17:08:21
Все фейсеры знали Катарину в лицо, поэтому пропускали её без всяких... В общем, пробираясь к барной стойке через толпу, девушка уже знала, чем закончится этот вечер - очередной попйкой со стриптизом на барной стойке...Да она и не парнилась как-то по этому поводу! Подойдя к барной стоке выпить решила сразу что покрепче... -Привет, Дэн...мне двойной виски! получив свой заказ, девушка плавными движениями развернулась лицом к танцполу.
Поделиться42008-05-20 19:10:45
Ханна лёгкой походкой поговорив с фейерами прошла в клуб и тяжело вздохнула ммм.... как всегда....... пронеслось в голове девушки.... подойдя к стойке Ханна взмахом рукой подозвала баремена мило улыбнувшись ему Как обычно....... махито с лимоном...... приятным голоском проговорила девушка и ожидая своего заказа осматривала клуб....... её взгляд упал на довольно знакомую фигуру это была её сестра Катарина............ Девушке принисли заказ и взяв вруки бокал Ханна направилась к сестре мривет сонце..... проговорила девушка смотря на свою сестру и делая первый глаток махито....чувствуя как горячий алкоголь обжигает её горлышко.........
Поделиться52008-05-20 19:36:50
О, привет, коть чмокнула сестру в щёку. Катарина была очень рада видеть сестру. Отпила из стакана, вновь посмотрела на Ханну. А ты только что пришла?
Поделиться62008-05-22 17:19:29
Эштон пришел в бар,сел за барную стойку..заказал текиллу и випив первый стака..решил пойти в чил-аут полежать..потому что уже от алкоголя..дома взярваась голова..а тут..=)чил-аут
Поделиться72008-05-22 17:25:39
Повернув голову направо, увидела любимого...Нет, ну это нормально? даже не заметил!!! проследив за тем, куда он направляется, развернулась к сестре.-Золотце, я пойду проверю как он там! Чмокнув её в губки пошла в чил-аут