~!Trash_Star_Life!~

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице очень-очень тепло.......девушки ходят в лёгких платьях и коротких юбках а парни в летней одежде....... У нас ещё весна но погода уже летняя.......светит яркое яркое солнце..дожди проходят только вечером а с утра опять неимоверная жара..... все купаются в фантанах и проводят время на пляжах.... Влюблённые парочки прогуливаются по паркам а многие просто тусуются в клубах..........эХ Весна!!!
ШоуНьюS
Гости хватит сидеть и пялиться на главную страницу, там ничего интересного........Скорей регестрируйтесь и вступайте в игру....

Обьявление: Ув. игроки после того как вы заполнили анкету, создавайте себе средства связи и передвижения, заказывайте дома и лс и поскорей вступайте в игру! А так же соблюдайте правила.....нам не особо хочется вас банить....
Администраторы:
Katarina Mails / Hanna Beth / Эштон Катчер / Melissa Scwartz
Модераторы:
идёт набор...
Действия в игре:
Унас произошли небольшие изменения!!! В связи с тем, что сейчас проходит международный конкурс "Евровидение-2008", было приянто решение перенести действия на нашу ролевую игру. Поэтому все звёздные (и не только) персонажи должны прибыть в Белград!!! *Ваши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и знайте админы всегда правы........ а если нет то смотрите правило номер 1 xD)))
~
Пары ролевой:
Где наши Love?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~!Trash_Star_Life!~ » Ночной клуб "DELICIOUS" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Девушка пришла за барную стойку и села на высокий стул...
Мне как обычно...
Проговорила девушка которая была сегодня не в духе
Эх...видимо никогда не стану известной актрисой...почему мне не дают ролей? Может быть я не красивая? или не хочу спать с режиссером...

0

3

Все фейсеры знали Катарину в лицо, поэтому пропускали её без всяких... В общем, пробираясь к барной стойке через толпу, девушка уже знала, чем закончится этот вечер - очередной попйкой со стриптизом на барной стойке...Да она и не парнилась как-то по этому поводу! Подойдя к барной стоке выпить решила сразу что покрепче... -Привет, Дэн...мне двойной виски! получив свой заказ, девушка плавными движениями развернулась лицом к танцполу.

0

4

Ханна лёгкой походкой поговорив с фейерами прошла в клуб и тяжело вздохнула ммм.... как всегда....... пронеслось в голове девушки.... подойдя к стойке Ханна взмахом рукой подозвала баремена мило улыбнувшись ему Как обычно....... махито с лимоном...... приятным голоском проговорила девушка и ожидая своего заказа осматривала клуб....... её взгляд упал на довольно знакомую фигуру это была её сестра Катарина............ Девушке принисли заказ и взяв вруки бокал Ханна направилась к сестре мривет сонце..... проговорила девушка смотря на свою сестру и делая первый глаток махито....чувствуя как горячий алкоголь обжигает её горлышко.........

0

5

О, привет, коть чмокнула сестру в щёку. Катарина была очень рада видеть сестру. Отпила из стакана, вновь посмотрела на Ханну. А ты только что пришла?

0

6

Эштон пришел в бар,сел за барную стойку..заказал текиллу и випив первый стака..решил пойти в чил-аут полежать..потому что уже от алкоголя..дома взярваась голова..а тут..=)чил-аут

0

7

Повернув голову направо, увидела любимого...Нет, ну это нормально? даже не заметил!!! проследив за тем, куда он направляется, развернулась к сестре.-Золотце, я пойду проверю как он там! Чмокнув её в губки пошла в чил-аут

0

Вы здесь » ~!Trash_Star_Life!~ » Ночной клуб "DELICIOUS" » Барная стойка