только взаимно...буду проверять!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться32008-05-19 17:09:38
Бешеный ритм жизни: Встречи,расставания,работа,учеба..Ни на что нет времени Ты готов(а) все исправить?
Берлин - место исполнений ваших желаний. Берлин - место где вы получите все о чем вы мечтаете. Здесь вы найдете профессию по своим предпочтениям, квартиру или дом в зависимости от вашего вкуса. Так же сможете добиться высшего ранга в Берлине, стать главой города. Постепенная разработка игры позволит ввести все больше и больше профессий. Так появятся и ФБР, ЦРУ, пластические хирурги, нефтяные магнаты, криминалисты и многие другие. Вы можете жить также как и в реальной жизни!!!
"Что же это?" - думаете Вы, читая эту рекламу. "Очередная ролевая? ? - продолжаете думать Вы и оказываетесь совершенно правы.
Да! Это новая культова ролевая,про жизнь в Берлине
Ролевая совершенно новая и у нее, как и любой другой ролевой, есть свои плюсы и минусы.
Наши плюсы:
-Свободны абсолютно все роли!
-Добрая и отзывчивая администрация
-Доброжелательные пользователи
-Красивый и уютный дизайн
Наши минусы:
На этой ролевой нет ТЕБЯ!
Интересно, правда? Тогда не тяни и жми!
Слишком мало в мире слов, чтоб сказать о самом главном
Но важнее, чем любовь не найти ничего
В нереальном мире снов я жила совсем недавно
А теперь мой каждый вдох для тебя одного
В груди горит пожар и жизни мне не жаль
За то, чтоб каждый миг тонуть в глазах твоих
И в молитвах Богу шептать лишь об одном
Чтобы твоя дорога всегда вела в мой дом
А для себя ничего не просить
Ведь счастье больше чем возможность любить
Подумай сам и найдёшь ответ
Люблю я тебя или нет
Поделиться42008-05-19 17:19:00
картинка кликабельная
Вас приветствует новая ролевая!!повторюсь совершенно новая!!!открытая только вчера!!!!!Заходи и регистрируйся!!ролей свободных море!!и может именно тебе выпадет шанс поиграть за своего любимого героя или героиню!!
Жизнь в маями всегда прекрасна,море,солнце,пляж!!!Красивые девушки в бикини!!!Просто рай,для любого парня и любой девушки.Так ощути это удовольствие и душевное упокоение!!Приходи к нам,в этот особый рай для избранных и отдохни по полной!!!
http://loveandshoy.webtalk.ru/
Поделиться62008-05-19 18:58:37
Маленький городок в котором все не слава Богу. И вот история одной семьи:
Дневник Адри
15 мая:
Я не знаю что делать с братам... С каждым днем я больше задаюсь вопросом:"Что мне делать, как мне поставить его на правильный путь?".
Он должен всем денег, он подсел на наркоту. И мне плохо. Каждый день я подвергаюсь его оскарбления, сегодня он прямо при мне делал
дорожки и думал, что так и надо я убеждала его. Но он не смотря на его хрупкое телосложение откинул меня в сторону. Видимо ломка, сильнее чем семейные узы. С
Между нами другие отношения не семейные, мы как любовники. но почему-то это мне нравится. Только почему? Иногда от без исходства
я молюсь не знаю почему... Я хочу помочь очень, но сейчас он сидит на подоконнике и радуется своему приходу. Он говорит, что наконец-то вернулись краски.
Он не понимает что говорит. Я водила его к врачу все бесполезно. У кого мне просить помощи? Мы с Биллом пытались его образумить, но
он просто хлопает дверью и уходит.
А это брат, который ни как не может выпутаться из этого...
Дневник Криса:
31 мая:
Это наверное моя последняя запись, точнее первая и последняя. Пишу в записной книжке, в надежде что кто-то прочтет. Я еду в клуб что бы снова обдолбаться. а там будет грек, которому я не мало задолжал и Энтони один чувак из мафии который имеет на меня зуб. Господи, убей меня с этим кокаином. Как я хочу выпутаться и Дри помогает И Билл... Но все бесполезно.... Я слишком слаб, я быстро сдаюсь. И вот последний штрих подводки и я тихо проскальзываю мимо ванны пока моется Дри. Мне уже плохо, меня уже ломает. И поэтому я все больше хочу туда приехать. Мне уже плевать на проблемы и из-за ломки плевать на жизнь....
Дневник лучшего друга семьи Лин, тобишь бойфренда Криса-Билла:
Дневник Билла:
15 мая:
Адри снова позвонила мне вся в слезах и я понял снова Крис. Когда я пришел Крис лежал обдолюаный в жопу на кровати наслаждаясь эйфорией. И как только я начал его отчитывать он ели приподнялся с кровати и стал на нас гнать. То что мы ему никто, то что он нас ненавидит, то что он нам не нужен поэтому у него такой путь... Дри забилась в имтерики, я дал из-за этого пощечину и ушел оттуда Крис пытался встать, но не смог. Когда он станет нормальным? Когда изменится? но нет бывших наркоманов не бывает они все срываются... Или пробу.т время от времени...
http://raawr.webtalk.ru/
Поделиться72008-05-19 19:18:18
Немного об игре:
Итак, игра посвещенна двум братьям, и как тут наверное все догадались Это Том и Билл.
Зарегистрируйся на нашем форуме и ты не пожалеешь. Ведь тут всё просто. Лёгкая анкета да и особого сюжета не имеется.
Зайди на наш форум и ты легко сможешь измеить обсалютно всё, ведь каждое действие зависит именно от тебя
Обещаю, будет интересно, тут ты сможешь познакомиться с участниками этой группы, а так же и с другими знаменитостями.
Вдруг тебе повезёт и у тебя появиться возможность стать самым близким другом близнецов, а может даже и нечто большим, так-что удачи.
Ролевая игра ~Tokio hotel~LOVE???~Yes!!!~
Ролевая игра ~Tokio hotel~LOVE???~Yes!!!~
[url=http://tokiohotelloves.7li.ru/]Ролевая игра ~Tokio hotel~LOVE???~Yes!!!~[
Поделиться82008-05-19 19:35:49
Кто из вас не мечтал пожить в Нью-Йорке? Жизнью полной приключений, новых знакомств и всевозможных развлечений.. Теперь у вас есть такая возможность!
Актёры, певцы, студенты и просто дети богатых родителей..все соберутся здесь - в Нью-Йорке!
Присоединяйся!
http://newyork.webtalk.ru/
Поделиться92008-05-19 21:22:31
Все происходит в Магдебург где живут две популярных группы Tokio Hotel и Cinema Bizarre.К Тому прилетает Катрин по переписке вместе со своей подругой! Девушки фанатки обеих групп. Встретив девушек Том влюбляется в Джени в подругу Катрин! Катрин очень любила Тома но тот не отвечал ей взаимнастью.Джени любила Билла но он любил ее давнюю подругу котороя давно улитела в Магдебурк и жила не подалёку от них ее звали Liana!В клубе Катрин познакомилась с группой Cinema Bizarre!В Катрин влюбился Страйфи брат Лианы. Kiro очень понравелась Джени. А все остальные учасники группы и Tokio Hotel и Cinema Bizarre не знали кто им нужен! они находились в активнам поиске второй половины!
*Игра начинается с того как Том и Билл встречают девушек в аэропорту.....какова же будет их реакция при виде их?.......Что же будет дальше?Чем оберентся сопернечиство участников двух групп из-за девушек?Ты еще можешь все изменитьб)))))
http://lovepirsons.rolka.su/
Поделиться122008-05-22 08:28:19
18 июля 2008 год. Утро.
Лиля встала с кровати буквально потащив за собой волосы. Девушка сразу направилась в сторону зеркала. Яркие лучи солнца проникали в её комнату. Лилька встала возле зеркала и осматрела свой вид.
И кому я только понравлюсь-пронеслось в голове у девушки. Она не охотно взяла в руки расчёстку и расчасала волосы. Сама по себе внешние данные у Лили были очень даже ничего. Ярко иссиня-чёрные волосы от рождения, стройная фигура, красивая и нежная кожа, овальное лицо и зелёные глаза. Девушка сделала себе причёску из двух хвостов. Длинна волос была примерно до пояса и девушка гордилась этим. В комнате у Лили было много плакатов группы Cinema Bizarre.
Подойдя после зеркала к одному из них она поцеловала плакат Strify.
Почему он не со мной?!-девушка опустила взгляд и улыбнулась. Отойдя подальше от плаката чтобы не заплакать Лиля одела чёрные домашние шорты и белую фотболку. Девушке было 16 лет ещё немного остовалось до её дня рождения. которое в очередной раз проведёт с кошкой и подушкой в обнимку. Да, у Лили не было родителей они отказались от неё и сдали в дет дом, но девушка долго не выдержала и сбежала оттуда, искать её не пытались. Лиля погладила кошку, которая лежала на пороге комнаты, "Чёрная Бестия" именно так назвала кошку Лиля, потому что кошечка была чёрного цвета и всегда делала приходящим гостям всё назло и специально. Впрочем скатина умная. Ли спустилась вниз по лестнице, настроение её было достаточно весёлым и задорным.
-Lovesongs they kill me-напевала Лиля заглядывая в ванну и подходя к раковине. Девушка в обязательном порядке умылась и закинула грязное бельё в стиральную машину. Казалось бы обычный день, но за окном внезапно начался дождь. Лиля закрыла окна, чтобы было не так холодно.
Мда...если дождь то абзац моему настроению...-грустно подумала Ли и пошла в сторону кухни. Девушка распахнула двери в кухню и подошла к кофеварке. Лиля насыпала туда любимого кофе и поставила варить, тем временем девушка успела покормить Бестию и решить крассворд. Кофе сварилось. Ли налила себе бодрящего напитка и села за стол начиная пить и есть бутерброд с колбасой, предварительно сделанный ей сомой.
-Страйфи как же я тебя люблю-шепча произнесла Лилия и закусила фразу бутербродом и запила кофе.
18 июля 2008 год. День.
Девушка сидела у себя в комнате смотря на улицу за прохожими.
Где он, что щас делает?!-каждый день задавала себе мысленно вопрос Лил, почему-то Лиля была уверена в том что найдёт и увидит своего любимого и его друзей. Почему?! наверно охото узнать?! Эх..и мне тоже ну так вот...Лиля сидела у окна и думала о своём, капли дождя попадали на её лицо и девушка морщилась от этого. Дождь потихоньку утихал. Не подалёку от дома Ли она услышала голоса.
-Да твою дивизию куда ты толкаешься-крикнул более басовый голос. В принципе на этой улице где жила Лиля никто и никогда часто не проходил, потому что идти по кругу к центральному шоссе на остановку было тяжело да и не удобно каждому человеку, поэтому все срезали пути. Пятеро парней из далека Ли увидела сразу.
Кхм кто это?!-девушка приподняла голову и привстала с подоконника. Парни прошли ещё метров пять и Лиля расширила глаза.
-Это сон...-сказала она и осмотрела каждого, чтобы узнать не ошибается ли она в предположениях. Лил узнала в этих парнях любимую группу Cinema Bizarre. Парни видимо заблудились в России, но осматривая улицу у них в глазах было полно радости, что они заблудились именно тут. Ведь каждый из парней любили эту страну.
-Страйфи прекрати в меня тыкать палочкой, тебе ещё рано и кстати это моя палочка-слышалась фраза Шинни, который был разъярён тем что Страйфи не прекращал тыкать в него палочкой от барабанов Шина. Девушка так же смотрела в окно и улыбалась ведь её мечта была связана с тем, чтобы хотя бы раз увидеть этих забавных парней.
Ну вот и сбылось...я счастлива что увидела их в живую...-подумала девушка, когда группа остановилась возле её дома Ли немного напряглась.
-Девушка вы не могли бы нам подсказать где тут поблизости есть отель?!-крикнул Страйф Лиле. Ли была рада что у неё самой спрашивает её любимый человек. Девушка к счастью очень хорошо знала немецкий и ответила:
-До ближайшего отеля киллометров 30 отсюда...-Парни переглянулись и удивлённым взглядом посмотрели на Киро.
-А я то тут причём?-пожал плечами парень и уставился на Ли.
-Если хотите остантесь у меня-предложила девушка и с надеждой посмотрела на парней.
-У меня много свободных комнат, полно еды, теливизор ну и всё что нужно для человеческо жизни, всё равно одна живу...-грустно добавила Ли и заглянула в глаза любимому Страйфи.Минут десять группа решала остаться им или нет, все пришли к выводу что остануться, потому что дойти до отеля 300 киллометров это слишком.
-Ладно мы останемся...до вечера, потом созвонимся с водителем он нас заберёт-парни прошли в дом. Девушка быстро спустилась вниз в гостинную, чтобы встретить их. Душа и глаза Лили были наполнены счастьем и радостью. Девушка увидела вблизи всех парней и успела с нимим пообщаться и так не заметно подкрался вечер.
18 июля 2008 год. Вечер.
Вся компания дружно сидела около телевизора и смотрела как нистранно мультики. Предварительно Киро и Страйфи подрались из-за пульта. Шин вроде их успакоил. Лиля уже привыкла к ним и обращалась как к друзьям именно об этом мечтала девушка, ей ненужна была любовь от Страйфи или ещё кого-то из группы, ей нужно было пообщаться с ними и стать друзьями. Не для того чтобы хвастаться Ли не любила этого, а для того чтобы хотя бы кто-то в её жизни занимал четверть сердца.
Около дома просигналила машина. Вся компания подошла к большому окну в гостинной и посмотрели в него. Из машина дружно помахивая и сигналя махал водитель с его машиной. Парни вздохнули и обернулись к девушке. Лиля мило улыбнулась.
-Ну я думаю вы не забудите меня, вот вам мой номер звоните если ещё раз заблудитесь, ну или просто так погулять будет не с кем или ещё что-нибудь...-говорила Лиля отдавай бумажку с телофоном.
-Конечно не забудем и обязательно позвоним-почти в один голос ответили ребята и попрощавшись с девушкой развернулись и ушли. Лиля с счастливым лицом закрыла дверь и спустилась вниз по стенке. Слёзы от счастья так и нарывали ей душу и сердце. Девушка плакала, пока поднималась к себе в комнату. Открыв дверь она включила свет и легла на кровать.
Только что ты чуть заглянул в наш мир...
Поделиться142008-05-22 19:56:54
Да да!Новая Ролевая..Да!Да!Про ТХ..Да,да!У нас снова главные герои Билл и Том..НО!сейчас к ним присоеденился и другой брат xD и тоже близнец..Даниель!..послушайте нашу историю:
Сюжет:Сюжет:
На дворе стоял 1989 год,первое сентября..Только что в Германии родились у одной девушки тройняшки..Девушка молодая,ей всего лишь 18,из-за этих тяжелых роддов,она сразу же отключилась
-Давай,бери его...три мальчика..это же много для неё..возьми..
-Может не надо?
-Надо...Возьми...Подумай,ей же будет самой трудно справиться с ними..А рядом у девушки нет ребенка,ей будет плохо..Они не узнают чей это ребенок
-Хорошо..но это престпление,-так договорившись,доктора взяли одного из ладенцев и унесли в соседнюю палату..
В соседней палате,лежала женьщина лет 30,только что её ребенок умер,а доктора же взяв ребенка у совсем другого человека,отдал ей..Никто нивчем никого не подозревал..Все были счастливы
Прошло 10 лет..Близнецы(все тройняшки)выросли..Ребята живут не то что в разных городах,они живут в разных странах и поэтому даже не подозревают о друг друге..Том и Билл(так зовут близнецов,которые вместе)жили в Германии,с матерью и отчимом,они счастливы вместе.им нравится быть вдвоем..Ну а наш другой персонаж Даниель живет во Франции с приемными роодителями и со сводйной сестрой..Дэн всегда чуствовал,что он лишний в этой семье,он не верил,что он сын этих людей ..
Но вот в 15 лет,Дэн включив однажды телек,увидел одну группу,которая только начала свою карьеру..Увидев их Даниель просто застыл на месте,"этого не может быть..кто это?!"
-Только что выступала группа Tokio Hotel,-сказал ведущий и появилась другая группа,но мальчику уже было не до них..он быстро нашел досье о них...Он понял:он их родственник...Он не знал почему ему так кажется,но он чуствовал,что они семья.."я должен быть с ними..рядом.."
Ну вот Tokio Hotel знамениты во всем мире,а Дэн?Дэн простой житель одного маленького городка Франции..Даниель совсем потерял надежду на их встречу..
Но вскоре Токио Отель приехали в этот самый городок,где живет Даниель..Дэн конечно обрадовался,но боится что с ними не встретится с ними на концерте..Но ребята решили остаться отдохнуть в этом маленьком городкеСможешь ли ТЫ,помочь встретиться Даниелю,Биллу и Тому и узнать всю правду?
ну чтож ты смотришь?быстрей заходи
Будет интересно
Заходи.
Они ждут тебя
и ВНИМАНИЕ!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ!АНКЕТЫ ПИШУТ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ,А ЛЮДИ ЗАРЕГАВШИЕСЯ ЗА ПАРНЕЙ,БУДУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ ПРОБНЫЙ ПОСТ!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Поделиться152008-05-23 21:32:07
http://hotelkaulitz.spybb.ru/viewtopic.php?pid=46#p46 заходи и играй нам нужен ты!)
Поделиться162008-05-24 12:48:59
Привет всем)))
Здравствуйте дорогие Гости Ну что ты зашел на ролку чтобы поиграть??? да?? Тогда ты попал в Точку здесь ты акунёшся в мир музыки в мир где люди уважают музыку и ценят , там где музыка это для них всё!
Ну а если ты пришел только чтоб придти суда и посидеть на Главной странице ты неувидишь всего Форума!! я сразу знаю твои мысли "о боже скуката какая музыка,скушно" так вот знай это не так здесь ты будишь нетолько музыкантом но и раслоблятся и жить своей жизнью уверяю тебе понравиться!!!!!!
+ Унас хороший форум
+У нас опытные админы
+Здесь тебе будит весело
-Нам нехватает тебя!!!
Так несиди ты на главной странице регистрируйся!!! нам нужен только ТЫ!
Если тебе понравился форум жми суда!
МнЕ НрАв
Если тебе непонравился наш форум живи своей скучной жизнью!!!!!!
Заходи! не пожалеешь!
Поделиться172008-05-24 21:11:35
Попал на деньги?! Бывает! Жизни игра... Смотря кто играет! На тебя не ставлю, не обижайся! Ты и сам бы не поставил - признайся! Звонок другу, помощь зала. Подсказок не осталось, сумма пропала. Беги... Просто беги. Тебе дали фору - НЕ ТОРМОЗИ! Беги... Пуля летит долго...
Это направление в один конец... Это особый мир...
Здесь свои правила, свой уклад жизни, свои нормы морали... Да, даже в таком аморальном месте она есть... Многое, что считается порочным в нормальном обществе, здесь составляет обычные будни...
Но как известно, когда запретов нет, то и правила нарушать неинтересно... Возможно этот Греховный город путь к спасению обитающих здесь заблудших душ...
Поделиться182008-05-25 11:39:40
Было темно, она почувствовала, как руки стянули путы, в горле пересохло, а повязка на глазах мешала даже думать о происходящем. Тишина, гнетущая тишина давила на уши. Внезапно она услышала шаги и вжалась в холодную стену. Послышался лязг замков и кажется стало чуть светлее, хотя через повязку понять было трудно. Чья-то холодная рука коснулась шеи, заставив вздрогнуть от страха.
-Кто вы? Что вам нужно?
-Здесь вопросы задаю я, милая. Тебе лишь нужно знать, что ты больше отсюда не выбиришься, а я ... я теперь тот, кто управляет твоей судьбой, во всех смыслах этого слова...
Девушек похищают со всех уголков земли и привозят в место, у которого даже нет названия. Здесь из них творят тех, кто будет ублажать самых богатых и влиятельных мужчин мира. У девушек нет никаких прав, только то, что прикажет им тот, кому она вверена. Кем ты станешь? Учителем или потерянной девушкой? А может ли в таком месте жить любовь?
РЕЙТИНГ: NC-21
Приходи и увидишь всё собственными глазами, нам нужны, как рабыни, так и их учителя..
Вкуси сладость пут на своих запястьях, полюби своего мучителя или возненавидь его.
http://putvnikuda.6bb.ru/
Поделиться192008-05-27 20:22:30
Она:*В конце концов я в этом мире не для того, чтобы соответсвовать твоим ожиданиям...а ты не для того, чтобы соответствовать моим! Но чувство опустошённости не проходит... Я знаю лишь одно: НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ... Ты мне нужен, ведь я...люблю тебя...
Он:*Мы стобой часто ссорились...я часто уходил, захлопывая за собой дверь...но всегда возвращался! Довольно часто ты делала мне больно...я же постоянно видел тебя с другими, но молчал... А ты знала, что мне всё известно! Но и я разбивал твоё нежное хрупкое сердце!!! Нда...мы с тобой друг друга стоим...Знаешь, не смотря ни на что, я только твой я и до сих пор тебя люблю и БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА...
If we'd go again
All the way from the start,
I would try to change
The things that killed our love.
Your pride has build a wall, so strong
That I can't get through.
Is there really no chance
To start once again?
I'm loving you.
+ГУМАННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
+ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ
+ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ, А В ПОСЛЕДСТВИЕ И АДМИНИСТРАТОРОМ
-У НАС ПОЧЕМУ-ТО ДО СИХ ПОР НЕТ ТЕБЯ!!!!!!!
Мы, конечно, не берёмся утверждать, что наша ролка самая лучшая... Но всё-таки она достаточно интереесная! такчто ты загляни...вдруг понравится!
~!*Still*Loving*You*!~
Поделиться202008-05-28 17:15:44
{...New generation of Berlin...}
Берлин. Место рождения излюбленных групп молодёжи. Новое поколение озабоченно кучей вопросов. Любовь? Предательство? Дружба? Карьера? А что волнует тебя? Лучшие подруги, Brookelle Bones и Nadin Tesi с детства живут здесь. Каждая из них мечтает обрести счастье и любовь. Может быть ты тоже мечтаешь об этом? Может быть ты хочешь изменить полосу событий? Прими участие в жизни нового поколения и самые яркие события Германии, происходившие здесь, благодаря тебе станут еще ярче! Так чего же ты ждешь? Не хочешь с головой окунуться в наш мир? Хочешь? Значит жми скорее!!!
+Плюсы+
+Справедливые админы+
+Проходит набор модераторов и ты можешь стать одним из них+
+Правила вполне выполнимые+
+Много свободных ролей+
-Минусы-
-Конечно же, у нас нет ТЕБЯ!!! Но это легко исправить, просто жми на любую картинку-
[align=center][url=http://lifeofberlin.rolka.su/][img]http://i039.radika
Поделиться212008-06-01 16:01:10
Тебе надоели до ужаса однообразные ролевые игры? Хочется чего-то новенького? Не буду говорить, что тебе одна дорога - СЮДА!!!!!! ЭТО И ТАК ПОНЯТНО... В общем, долго не думай, а бегом регистрируйся! ты нам нужен...
Поделиться222008-12-14 16:37:31
[картинка кликабельна]
Доброго времени суток тебе, читатель нашей скромненькой рекламы. А наша скромненькая реклама довольно-таки о не совсем скромном проэкте. Наша реклама приглашает тебя окунуться с головой в шикарную звездную жизнь!
HollyWood: StarS LiFe
И не надо думать про себя: "Вот опять! Опять эти рекламы о Голливуде!". Наша ролевая особенная. На нашей ролевой ты можешь проявить себя в самых разных областях. На нашей ролевой ты сможешь найти себе новых друзей. На нашей ролевой приятная атмосфера и великолепный дизайн...
На нашей ролевой...
Но что это я все нахваливаю наш чудесный, восхитительный, замечательный, просто потрясающий (и т.д. и т.п.) Голливуд? Приходи и все увидишь своими глазами!http://holly.rusff.ru
http://holly.rusff.ru
http://holly.rusff.ru
Поделиться232008-12-15 01:47:55
Это ролевая о жизни в мегаполисе, в огромном и непостоянном Лос-Анжелесе...
Здесь в одних и тех же кругах вертятся люди совершенно разных профессий...
Город полон знаменитостей, настоящих звезд, у которых жизнь бъет ключом и не стоит на месте ни секунду...
Есть среди них и простые смертные,без которых жизнь звезд не была бы столь благополучной, их помощники,менеджеры, а также люди совсем отличных от звездных профессий,но живя в этом городе они все равно так или иначе с ними сталкиваются...
Примерьте на себе каково быть звездой,папарацци или журналистом, уверена - вам понравится..=))
Окунитесь в мир Голливуда, манящий своей роскошью и комфортом, здесь крутятся интриги,деньги и власть....но есть тут место и для настоящей любви....
Это настоящая жизнь и судьба вашего героя в ваших руках....
Поделиться242008-12-30 13:37:59
[.картинка кликабельна]
Доброго времени суток тебе, Дорогой Друг! Ты сейчас читаешь рекламу нашего нового охренительного проэкта. Готова поспорить, такого ты еще никогда не видел! Я немного расскажу тебе о нашей ролевой.
В городе моды, элитной моды, в Париже два гигантских модельных агенства яростно ведут свою броьбу друг с другом. Весь Париж, да что там, вся Франция, уже разделилась на две группы. Компания Trash-Style и компания Sweety. В первой в основном работают трэш-модели, когда во второй царит дух с нотками гламура. Кто же победит в этой битве гигантов? Решать тебе.
Заинтересовало? Тогда кликай на эту красивенькую ссылочку.
Если нет, читай дальше.
У нас:
Офигительно красивый дизайн
Офигительно добрая, а главное понимающая (иногда, сильно местами) администрация
Офигительно интересный сюжет
Надеюсь, ты уже понимаешь, что наш форум просто офигительный. И если ты не с нами, ты против нас! Так что ты давай, а жми на ссылочку ниже.http://angelvsdoll.rusff.ru/
http://angelvsdoll.rusff.ru/
http://angelvsdoll.rusff.ru/